Ingrédients

verts de poireau
filets de poisson
huile d'olive
2 càsoupe de vin blanc
sel, poivre

Préparation 

Prendre les feuilles les plus souples, d'un beau vert, les nettoyer soigneusement
Préparer une casserole d’eau bouillante salée
Faire cuire le vert de poireau dans l’eau bouillante 5 minutes puis égoutter et rafraîchir dans l’eau froide.
Disposer les verts côte à côte sur un torchon propre
Saler et poivrer un filet de poisson, ajouter quelques zestes de citron.
Déposer le filet de poisson sur les verts, près d'un bord et  l’envelopper  en enroulant le poireau autour
Renouveler pour chaque filet
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive au pinceau.
Disposer dans un plat huilé, arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olive
Enfourner pour 10 minutes de cuisson environ.
Variante : filets de volaille + vapeur