Ingrédients

  • 150 g de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 petites tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • thym
  • 2 à 3 c à s de chapelure
  • 2 à 3 c à s de parmesan fraîchement râpé
  • sel, poivre
  • quelques olives (noires ouvertes)

Pâte minute au sésame:

  • 250g de farine
  • 50 g de graines de sésame
  • 100 ml d' huile d'olive
  • 100 ml d'eau chaude
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 1 c à c de sel

Préparer la pâte

Mettre tous les ingrédients dans l' ordre dans un saladier, tourner une dizaine de fois avec une cuillère en bois. Mettre la en boule avec les mains, sans la pétrir.
L' étaler sur un plan de travail avec un peu de farine et la disposer sur le moule.
Mettre au frais, le temps de préparer la garniture.

Garniture

préchauffer le four à 180°C
Peler et couper les tomates en 2, éliminer graines et eau et recouper en 4. 
Faire revenir les oignons émincés et les courgettes en rondelles 5 min dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 5 min à feu vif.
Réserver.
Faire dorer 10 min l'aubergine coupée en cubes avec de l'huile d'olive. Ajouter les autres légumes et poursuivre la cuisson 5 min. 
Saler, poivrer, ajouter le thym et l'ail pressé. 
Laisser refroidir un peu.
Répartir les légumes sur le fond de pâte en y glissant la mozzarella coupée en tranches. 
Saupoudrer de parmesan et de chapelure mélangés. 
Décorer avec des olives. 
Enfourner 30 à 40 min .