Radis au porto
Par Odyssée le jeudi, octobre 17 2013, 07:29 - Plat principal - Lien permanent
Et voici la dernière trouvaille: craquante, légèrement piquante, et superbement cramoisie... à essayer sans attendre !
Ingrédients
- 1 botte de radis roses lavés et émincés en rondelles d'un demi centimètre
- 2 dl de porto rouge
- sel poivre du moulin
- 20 gr de beurre fin
Préparation
Dans une sauteuse faire fondre le beurre, puis ajouter les rondelles de radis, saler poivrer
Faire revenir 3 minutes
Ajouter le porto.
Laisser réduire 7 à 8 min puis servir en accompagnement d'une viande.
le goût légèrement poivré du radis et celui sucré du porto se marient à merveille.
Servez les fanes en salade, en pesto ou en velouté de fanes de radis.
Et si vous voulez une association de couleurs et de goûts vraiment très originale servez avec la purée de fanes de radis