Soupe d'aubergines, lentilles vertes et lait de coco
Par Odyssée le dimanche, septembre 15 2013, 07:30 - Entrées, soupes - Lien permanent
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lentilles vertes ou corail (dans ce cas diminuer le temps total de cuisson de 10 mn)
- 1.5 litres d'eau
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry
- bouillon de légume bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 20 cl de lait de coco
Préparation
Peler et émincer l'ail et l'oignon et les faire revenir avec l'huile dans la sauteuse.
Laver l'aubergine puis la couper en gros cubes.
La mettre dans la sauteuse avec le reste des ingrédients sauf le lait de coco et cuire le tout environ 45 minutes.
Mixer le tout avec le lait de coco et ajouter un peu d'eau si la soupe n'est pas assez liquide.
Déguster chaud.