Tortilla
Par Odyssée le samedi, décembre 13 2014, 20:42 - Plat principal - Lien permanent
Je ne me lasse plus de mon nouveau jouet, le multicuiseur
Vu le mode de cuisson au four, ce n'est pas une omelette baveuse mais bien une tortilla ! Contrairement à ce que la photo peut faire croire, les oignons sont caramélisés et non brûlés !!! (c'est là faute à mon téléphone bien sûr lol..)
Ingrédients
- 1 oignon 3 petites pommes de terre
- 1 poivron (ou 1/2 rouge et 1/2 vert)
- sel poivre
- 4 œufs
- 1 ç à soupe d'huile d'olive
Préparation
Éplucher, puis précuire les pommes de terre entières 10 minutes en mode vapeur, les couper en rondelles
Émincer oignon et poivron
Menu frire durée 15 minutes
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve
Faire revenir oignons et poivrons 5 minutes, puis rajouter les pommes de terre, saler poivrer, poursuivre en remuant
Pendant ce temps battre les œufs, saler, poivrer
Après 15 minutes au total, verser les œufs dans la cuve et basculer en mode four à 150 °C pour 15 minutes
Retourner sur une assiette et manger avec une salade verte !