Ingrédients, pour 2 personnes :
- 600g d'épinards frais
- 200g de pois chiches (en conserve, égouttés et rincés, si vous n'avez pas le temps)
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 c à café de cumin en poudre
- 1/2 c à café de paprika
- huile d'olive
- sel
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mercredi, avril 17 2013
Par Odyssée le mercredi, avril 17 2013, 22:02 - Plat principal
samedi, mars 2 2013
Par Odyssée le samedi, mars 2 2013, 17:37 - Plat principal
Verser l'huile dans une sauteuse. Lorsqu'elle est chaude, y ajouter les oignons et les laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter les graines de cumin, mélanger aux oignons et laisser cuire une minute.
Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger et laisser cuire encore une minute.
Ajouter le curry et le curcuma, mélanger et laisser cuire une minute sans faire brûler les épices.
Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre.
Ajoutez un peu d'eau en cours de route si le mélange s'assèche.
Incorporer le yaourt, bien mélanger et retirer du feu.
Ajouter le persil avant de servir.