Bon pour la santé, le radis noir peut se servir en accompagnement d'une viande... ce plat se mange très relevé, pour amateurs de sensations fortes uniquement !
Ingrédients
- 1 kg de radis noir (et/ou navets)
- 2 c à s de beurre
- Sel fin
- Poivre (noir, sarawak ou poivre long si vous avez)
- 1 bâton de cannelle
- 2 c à s de sucre (facultatif)
Préparation
Éplucher et couper les radis noirs en tranches .
Dans une cocotte, faire revenir quelques minutes les radis, avec le beurre, le sel, le poivre fraichement moulu et le bâton de cannelle puis ajouter de l'eau à hauteur des légumes.
Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen
Laisser cuire jusqu’à ce que les radis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Lorsque l’eau est évaporée, ajouter le sucre pour glacer les radis et remuer 1 minute.
Servir immédiatement.