Odyssée des Recettes

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jeudi, novembre 21 2013

Radis noir à la cannelle et poivre noir

Bon pour la santé, le radis noir peut se servir en accompagnement d'une viande... ce plat se mange très relevé, pour amateurs de sensations fortes uniquement !

 Ingrédients  

  • 1 kg de radis noir (et/ou navets)
  • 2 c à s de beurre
  • Sel fin
  • Poivre (noir, sarawak ou poivre long si vous avez)
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c à s de sucre (facultatif) 

Préparation 

Éplucher et couper les radis noirs en tranches .

Dans une cocotte, faire revenir quelques minutes les radis, avec le beurre, le sel, le poivre fraichement moulu et le bâton de cannelle puis ajouter de l'eau à hauteur des légumes.

Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen

Laisser cuire jusqu’à ce que les radis soient tendres, en remuant de temps en temps.

Lorsque l’eau est évaporée, ajouter le sucre pour glacer les radis et remuer 1 minute.

Servir immédiatement.

 

 

vendredi, mars 1 2013

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