Côtes de blette tomates et basilic
Par Odyssée le vendredi, mars 1 2013, 09:26 - Plat principal - Lien permanent
Ingrédients :
- Côtes de blette : séparer les cotes du vert, couper les cotes en tronçons de 2 cm de large environ
- 1 Oignon
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 c à café d'ail semoule (facultatif)
- 1 boite de 400 gr de pulpe de tomates
- Mozarella râpée
- Parmesan râpé
- Piment d'espelette ou cayenne
- Sel poivre
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive 5 min à feu vif
Ajouter les blancs des côtes et les faire revenir 5 min
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir, faire cuire 15 nm à feu moyen
Ajouter pulpe de tomate; sel poivre piment, ail semoule
Couvrir et faire cuire 10 minutes
Ajouter le vert des côtes, faire revenir 5 minutes
Ajouter le parmesan, la mozarella et les feuilles de basilic frais
Servir