Ingrédients :

  • Côtes de blette : séparer les cotes du vert, couper les cotes en tronçons de 2 cm de large environ
  • 1 Oignon
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 c à café d'ail semoule (facultatif)
  • 1 boite de 400 gr de pulpe de tomates
  • Mozarella  râpée
  • Parmesan râpé
  • Piment d'espelette ou cayenne
  • Sel poivre


Préparation

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive 5 min à feu vif 
Ajouter les blancs des côtes et les faire revenir 5 min 
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir, faire cuire 15 nm à feu moyen
Ajouter pulpe de tomate; sel poivre piment, ail semoule 
Couvrir et faire cuire 10 minutes
Ajouter le vert des côtes, faire revenir 5 minutes 
Ajouter le parmesan, la mozarella et les feuilles de basilic frais
Servir